Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019

Сергей Кириченко: Я всю жизнь помогал евреям…

 

- Это собрание организовал мой бывший помощник Виталий Абрамович Бронштейн. Акция прошла очень стилизовано – с записью криков немецких войск, воем собак. Стилизованное представление представителей еврейской национальности в концлагерных робах. Там присутствовали и жёсткие лозунги по борьбе с фашизмом и нацизмом.

Я считаю, что они очень опрометчиво поступили, поскольку Сергей Кириченко – не фашист и не нацист, и мой отец воевал против фашистских захватчиков во времена  великой отечественной войны. И я всю жизнь помогал евреям, и делал это до самого последнего момента. Но проблема возникла тогда, когда к власти пришли В. Сальдо и ему подобные представители еврейской национальности, которые ведут себя цинично, совершают противоправные действия с уверенностью, что им за это ничего не будет. Сейчас в Херсоне очень многое отдано на откуп гражданину Израиля Вольфу, и тут им помогает украинский олигарх Коломойский. Их задание – посадить меня. Поэтому они последовательно обвиняют меня в фашизме и нацизме.

Именно сионисты как политическое течение, заинтересованное в антисемитизме, чтобы в страхе держать рядовых евреев, сбивать с них установленные сборы. Я стал жертвой политики сионизма. Эту акцию организовали расисты, я по-другому их назвать не могу.

Судья Зубов, который ведёт это дело в суде, привлекался к уголовной ответственности по моему депутатскому запросу, понятно, что он будет мне мстить. Он заинтересован в том, чтобы я был осуждён. Зубов вступил в сговор с этими организациями. На последнем судебном заседании в зале присутствовали представители еврейской общины, тогда как другим желающим присутствовать на судебном заседании места не нашлось.

Участники акции держали в руках транспаранты с достаточно жёсткими лозунгами: "Вместе остановим фашистскую заразу!", "ДА – украинским законам! НЕТ – фашистским выродкам!", "Еврейская община Херсона требует к ответу разжигателей рассовой розни!", "Нет фашизму всех мастей, от подворотен – до властей!".Будете ли Вы предпринимать какие-то действия по поводу этой акции?

- Я человек, который много делает для защиты прав других людей. Мне больно, когда меня унижают. В. Бронштейну было почётно быть моим другом и помощником, когда я был депутатом. Но когда к власти пришёл В. Сальдо, который иудейского вероисповедания, и я стал обращать внимание на его незаконные действия, отношение В. Бронштейна ко мне изменилось.  И сейчас меня хотят лишить возможности принимать участие в парламентских выборах.

Я буду писать заявление о преступлении – разжигании межнациональной розни, по-другому это назвать нельзя. Эта акция – выпад в сторону славян.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину