Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019

А в Виннице так не делают!

 

Таким образом, по словам Зои Яковлевны, можно узнать, кто из журналистов искажает информацию.

"Так делают в Виннице", - сказала инициатор нововведения, недавно вернувшаяся из этого города, куда депутаты херсонского горсовета ездили за передовым опытом.

У Винницкого горсовета действительно есть,чему поучиться. Например, как рассказал нашему изданию один из помощников Владимира Борисовича Гройсмана (мэр Винницы), существует кодекс должностного лица, дресс-код для всех без исключения сотрудников, система электронного управления очередью для посетителей, работает множество информационных служб для винничан... Естественно, на сессиях горсовета присутствуют аккредитованные представители СМИ.

Но, как сообщила руководитель пресс-службы горсовета Винницы Мысловская Алиса , практики оглашения пофамильного списка журналистов НЕТ, не было и не будет. Более того, наш вопрос вызвал у Алисы Александровны искреннее недоумение.

Она предположила, что, может быть херсонские депутаты неверно интерпретировали ситуацию со СМи, которая сложилась в предыдущем депутатском созыве: некоторые депутаты горсовета жаловались на то, что мало журналистов присутствуют на сессиях. Именно для них составляли списки. "Мы заинтересованы в продуктивной работе со СМИ, мы постоянно делаем поименную рассылку о мероприятиях, конференциях и т. д., сессии горсовета от начала до конца муниципальная телекомпания "Вита" транслирует по телевидению", - добавила к своему комментарию Алиса Мысловская.

Вывод логичен: нововведение З. Бережной - целиком и полностью её инициатива.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину