Pik
Сьогодні, 20 Июля 2019
11.04.2011
828
0

Исполнительная служба Херсона разбирала магазины в Новой Каховке (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Для недопущения, каких либо препятствующих действий со стороны других предпринимателей выставлено оцепление из работников новокаховского отдела внутренних дел. Работники милиции не пропускали на территорию, прилегающую к магазину не только предпринимателей близлежащих торговых точек, но и депутатов городского совета, и представителей прессы.

Неизвестные люди нанятые для разбора здания

Территория базы УПТК с утра была оккупирована милицией

Судебный исполнитель Юрий Драч(слева) и предприниматель(чей магазин сносят) и депутат городского совета Новой Каховки Василий Подрез(справа)

Судебный исполнитель Юрий Драч(в центре) проверяет доверенность на представление интересов Василия Подреза депутатом и правозащитником Еленой.

После словесных препирательств депутата Михайлову пропустили на территорию УПТК, но других депутатов новокаховского горсовета и журналистов оставили за воротами. Депутата новокаховского горсовета П. Джуманиязову и журналистов оставили за воротами.

Мэр Новой Каховки Владимир Коваленко пытается убедить представителя фирмы «Херсоноблагрострой» остановить окончательное разрушение магазина.

Магазин, который "сносили"

Депутаты пошли на прием к мэру Новой Каховки Владимиру Коваленко с требованием остановить незаконные действия по отношению к предпринимателям.

 

Фото Виталия Данильченко

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину