Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
13.11.2015
169
0

Злоумышленнику, убившему учительницу, грозит до 15 лет лишения свободы

Злоумышленнику, убившему учительницу, грозит до 15 лет лишения свободы

Как уже писал ПИК, жертвой злоумышленника стала 58-летняя учительница из микрорайона «Корабел» г.Херсона. В подъезде мужчина ударил ее тяжелым предметом по голове, вырвал сумку и убежал.

Через несколько дней от полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Преступление, совершенное с особой жестокостью, вызвало большой резонанс среди херсонцев. Руководитель Главного управления Национальной полиции в области Артур Мериков создал специальную следственно-оперативную группу, которая в течение нескольких дней проверяла лица, которые могли быть причастны к преступлению, и отрабатывала микрорайон для получения информации.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, под подозрение попал 25-летний херсонец, ранее судимый за кражи. Правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства подозреваемого и изъяли вещественные доказательства. Кроме того, злоумышленник обоснованно подозревается в совершении нескольких грабежей в отношении пенсионерок. Во всех случаях пострадавших избивали и отбирали сумки.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Оперативники проводят все необходимые мероприятия по документированию его преступной деятельности, собираются дополнительные доказательства по уголовным производствам. Ранее судимому грозит лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину