Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
22.03.2017
246
0

Злопамятный селянин деревянной палкой отлупил неприятеля

Злопамятный селянин деревянной палкой отлупил неприятеля

Белозерское отделение полиции поступило сообщение, что в больницу доставлен 35-летний житель одного из сел. У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области, передает ПИК.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес его 36-летний односельчанин из-за давнего конфликта. Злоумышленника разыскали по месту его проживания, он в то время праздновал свой день рождения.
Злоумышленник пояснил, что в тот день вспомнил про давний конфликт с односельчанином, который якобы три года назад его оскорбил. Мужчина взял деревянную палку и пошел домой к потерпевшему.

Там нетрезвый злоумышленник избил палкой хозяина, после чего вернулся к себе домой, где продолжил праздновать. А раненый смог самостоятельно выйти из дома, дойти до магазина и позвать продавца на помощь.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» (наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину