Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
03.01.2017
157
0

Жителя Луганской области, подозреваемого в поджоге, оставили под стражей в Херсоне

Житель Луганской области, подозреваемый в поджоге входной двери квартиры Херсонского мэра Владимира Миколаенко,  останется под стражей на 2 месяца, а херсонец будет находиться под домашним арестом.
Об этом ПИК рассказали в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
Такую меру пресечения избрал Херсонский городской суд. "31-летнего уроженца Луганской области взяли под стражу сроком на 2 месяца, 29-летний херсонец - находится под домашним арестом", - отметили в отделе.
Двух мужчин полиция задержала 31 декабря 2016 года в Херсоне на междугородном автовокзале.

Напомним, что 9 ноября 2016 года Днепровским отделением полиции по факту поджога входной двери квартиры Херсонского городского головы Владимира Миколаенко было начато уголовное производство по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». 31 декабря 2016 года в Херсоне на междугородном автовокзале полицейские задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении преступления. В этот же день злоумышленники в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины были помещены в изолятор временного содержания Херсонского отдела полиции.

Как ранее  сообщал ПИК,  31 декабря  мэр Херсона Владимир Миколаенко на своей странице в Фейсбук сообщил, что в Херсоне задержали пророссийских экстремистов,  планировавших  в новогоднюю ночь поджечь его квартиру.

Как передавал ПИК,  9 ноября под дверь квартиры мэра Херсона бросили зажигательную смесь.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину