Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
20.07.2014
111
0

Жители «Острова» молят о помощи

Жители «Острова» молят о помощи

Ранним утром в редакцию «ПИК» пришло письмо с просьбой о помощи. К нам обратились жители Острова, район Гидропарк. Люди не могут ночью отдохнуть и,по их словам, милиция на их обращения не реагирует. 
Текст письма печатаем без изменений. Возможно, в городе найдутся компетентные органы которые смогут разобраться и в случаи подтверждения изложенных фактов наказать виновных по закону.

"С мая 2014 г. в Гидропарке по ночам работает дискотека "Гоа". Музыка из мощной аппаратуры разносится по окрестностям всю ночь, не затихая ни на минуту. Страдают сотни людей вокруг, которые не могут спать в тишине. На все обращения и заявления граждан, в т.ч. коллективные, у милиции и Комсомольского исполкома никакой реакции. Выяснилось, что кафе и дискотека работают без единого разрешительного документа, включая согласование режима работы. Но это не мешает им поить-кормить и по ночам устраивать оглушительные вакханалии, нарушая закон о тишине. Отчаявшиеся люди звонят в милицию, вызывая наряды для прекращения шума, но тщетно. Милиция не реагирует и, как выяснилось, даже не регистрирует вызовы. В народе говорят, что на дискотеке распространяются наркотики, и происходит это под крылом милиции. Какая уж тут забота о тишине по ночам и соблюдении закона! Просим помочь навести порядок и закрыть ночную дискотеку!."

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину