Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
29.09.2011
258
0

Жители Антоновки готовы к противостоянию

Жители Антоновки готовы к противостоянию

Председатель Антоновского поссовета Игорь Семенчев в интервью телеканалу "Скифия" заявил, что не исключает противостояния жителей Антоновки против корректировки в Генплане, которая подразумевает "захват" городом половины Антоновки.

"Город хочет это сделать, чтобы реализовать какие-то свои программы, но на сегодняшний день есть 7-8 исков против этого", - сказал И. Семенчев.

"Складывается ситуация, что люди, живущие в Антоновке около 18 лет, имеющие документы на участки, строения, будут вынуждены всё это переоформлять, а это финансовые затраты. Естественно, это уже вызвало высокое социальное волнение, и если так пойдёт и дальше, то люди прибегнут к радикальным методам, вплоть до перекрывания Антоновского моста, что приведёт к большим неприятностям в будущем", - отметил Антоновский голова.

"Нам чужого не надо, но и своего мы не отдадим", - заявил И. Семенчев, - "В этом вопросе я буду идти до конца".

Кроме того, по словам И. Семенчева, территория, на которую претендует город, составляет порядка 270 га (с 1 по 33 Восточную), это основная территория, которая приносит деньги в бюджет Антоновского поссовета.

Также И. Семенчев отметил, что Общественных слушаний по этому вопросу не было, а это противоречит законодательству.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину