Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
02.12.2015
414
0

Житель Херсонщины припрятал на чердаке 3 кг конопли

Житель Херсонщины припрятал на чердаке 3 кг конопли

К работникам 8-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции поступила информация, что 42-летний житель города хранит дома коноплю. В доме мужчины правоохранители провели санкционированный обыск, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

На чердаке оперативники обнаружили и изъяли около 3 кг конопли. Изъятое вещество направили на исследование. Как объяснил хозяин, наркотики он хранил для собственного употребления. Также в доме оперативники изъяли несколько самодельных устройств для курения конопли. Оперативники установили, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за кражи.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок).

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину