Pik
Сьогодні, 12 Ноября 2019
24.01.2012
180
0

Жильцы дома по ул. Черноморской 4 дня без воды

Жильцы дома по ул. Черноморской 4 дня без воды

В доме 25 по улице Черноморская - 4 дня нет воды. Как сообщают жители 140-квартирного дома, на один вечер воду все таки дали, но дальше ситуация не изменилась - воды нет.

Я плачу за коммунальные услуги аккуратно, каждый месяц, с задержкой максимум в несколько дней. Так почему я должна ходить с немытой головой, портить себе нервы и настроение, тратить время, таскаясь с баклажками воды и кастрюльками или унижаться, просясь помыться к родственникам и друзьям? - адресует жительница дома Юлия свой вопрос руководству КП Днепровский, и руководству города.

С ее слов такая проблема у дома каждую зиму и осень, когда холодно, или сильные дожди, или еще по непонятно какой причине. Чиновники каждый раз говорят, ломается насос либо заливает насос.

Часть вины жильцы перекладывают на руководство супермаркета, который с их слов врезался в коммуникации дома, после чего в доме появились проблемы с водой и с электричеством.

- Я не политик, не активист и не сторонник всяческих демонстраций с флагами, лозунгами, перекрывания дорог и прочей прелести. Поэтому, пожалуйста, передайте наш привет горадминистрации, пусть они скажут мне, что нужно сделать, чтобы этот ад закончился и у нас, как у всех нормальных депутатов горсовета людей, была вода в кране - если уж не горячая, бойлерами, слава богу, обзавелись N лет назад, то хотя бы холодная - спрашивает Юлия.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину