Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
25.11.2014
266
0

Женщины села Станислава помогают защитникам Родины

Женщины села Станислава помогают защитникам Родины

В селе Станислав «Женский комитет мобилизованных мужчин», который возглавила Татьяна Стасюк, обратился к жителям села за финансовой поддержкой. Об этом сообщает сайт Белозерской райгосадминистрации. Пообщавшись с мужчинами, которые несут службу в зоне АТО, станиславские активистки решили, что в первую очередь надо приобрести бронежилеты. Общество мгновенно откликнулось и начало помогать солдатам средствами, продуктами питания, теплыми вещами.

На сегодняшний день станиславцы собрали 51909 гривен, на которые приобрели 15 бронежилетов, 2 комплекта термобелья, комплект ключей для ремонта боевой техники, 20 медицинских аптечек, выделены средства пяти бойцам для приобретения спецодежды.

Председатель женского комитета Татьяна Стасюк отмечает героизм наших мужчин. «Получив повестку, наши мужчины, не прячась за спины других, с гордостью и отвагой стали на защиту границы Родины. Особая благодарность жителям Станислава, которые, несмотря на малые пенсии, заработные платы и безработицу, поддержали наших ребят. Украина - это одна неделимая страна! », - отметила Татьяна Стасюк.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину