Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
16.12.2014
194
0

Женщина хотела снять с семьи проклятие и за полгода перечислила почти 365 тысяч гривен

Женщина хотела снять с семьи проклятие и за полгода перечислила почти 365 тысяч гривен

Вместе со снятием порчи 38-летняя женщина потеряла все сбережения, которые перечисляла на счет злоумышленницы на протяжении полугода.

Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью. 
В Генический райотдел милиции жену привел муж. Он сказал, что с их счета пропали деньги. Жена призналась, что перечислила средства целительнице из Днепропетровска за то, чтобы снять с семьи проклятие.
Потерпевшая рассказала, что летом познакомилась с женщиной ромской национальности. Та сказала, что на семье заявительницы порча и вскоре все умрут от тяжелых болезней. Также злоумышленница сказала, что обряд очищения кармы всех членов семьи продлится несколько месяцев. Женщины обменялись телефонами, заявительница дала мошеннице фотографии своих родных. После чего злоумышленница вернулась в Днепропетровск. С июля по декабрь она звонила потерпевшей и просила перечислять деньги по мере того, как якобы проводила обряды над фотографиями. Всего за полгода через различные отделения банков заявительница перечислила почти 365 тысяч гривен. Все это время о её общении с "целительницей" никто из родных даже не догадывался.
Открыто уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество". На данный момент работники милиции установили личность злоумышленницы. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину