Сьогодні, 22 Серпень 2017
15.11.2016
8
0

Зеленчук находится под круглосуточной охраной - Ставицкий

 

 

Состояние первого заместителя председателя Херсонского облсовета Василия Зеленчука по-прежнему тяжелое. Об этом сообщил ПИК его однопартиец, депутат облсовета Николай Ставицкий.
- Состояние тяжелое. Сейчас в больнице находится полицейская охрана. Несколько дней дежурили мы - его однопартийцы. Я не могу раскрывать подробности следствия, пусть полиция работает. Что до состояния Василия Васильевича, то ему тяжело, разговаривать ему тяжело, травмы очень страшные, но он выздоравливает, гематомы потихоньку сходят. Врачи говорят, что если такими темпами он будет идти, то, возможно, где-то через месяц он сможет вернуться в норму, - сказал Николай Ставицкий.
Также он подтвердил информацию о том, что у Василия Зеленчука во время нападения пропал портфель, с которым он всегда ходил на работу. Николай Ставицкий по-прежнему связывает нападение на Зеленчука с его активной гражданской позицией.
Напомним, 10 ноября вечером в центре Херсона было совершено жестокое нападение на Василия Зеленчука, в результате которого он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину