Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
26.07.2014
179
0

Застрелен мэр Кременчуга, - СМИ

В Кременчуге Полтавской области около 10.00 был застрелен мэр города Олег Бабаев.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на информированный источник в среде активистов Евромайдана на Полтавщине пишет "Цензор.Нет".

"Около получаса назад Бабаев был застрелен в Кременчуге. Известно лишь, что это произошло возле дома, где он жил, возле подъезда. Убит тремя выстрелами", - отметил собеседник.

Позже информацию о гибели Бабаева на своей странице в социальной сети Фейсбук подтвердил представитель спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук.

Напомним, как ранее сообщал "ПИК", в ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23:30 по дому городского головы Львова Андрея Садового был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха".Снаряд попал в угол дома. В результате была повреждена кровля, балка и 4 секции окон на третьем этаже. В частности, осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора.Никто не пострадал, поскольку на выходные семья городского головы отправилась в Карпаты. По данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжается следствие. На месте работают взрывотехники и правоохранительные органы.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину