Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
06.02.2017
121
0

Заработки николаевцев на Херсонщине закончились трагически

Заработки николаевцев на Херсонщине закончились трагически

В Новокаховский отдел полиции поступило сообщение от врача, что во время транспортировки в больницу умер 37-летний мужчина. У него было проникающее ножевое ранение спины, - сообщает ГУНП в Херсонской области, - передает ПИК.

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался житель одного из сел Николаевской области, который приехал в Новую Каховку на заработки. Вместе с такими же наёмными работниками он проживал в съемной квартире.

Сотрудники полиции выехали по месту проживания погибшего. В квартире находилось несколько человек, которые употребляли спиртные напитки. Один из них, 39-летний житель Николаева, признался в совершении преступления.

Злоумышленник сообщил, что во время застолья он поссорился с потерпевшим, который его якобы оскорбил и первым начал драку. Со слов злоумышленника, он схватил нож с целью обороны и ударил потерпевшего в спину. После чего вызвал «скорую».

Как сообщил руководитель следственного отделения Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину