Pik
Сьогодні, 26 Січня 2021
21.02.2017
360
0

"Заминированный" автобус на маршрут не выходил - Булахова

"Заминированный" автобус на маршрут не выходил - Булахова

Автобус, в который спецслужбы подложили «бомбу», стоял на ремонте и уже несколько дней пассажиров на городском маршруте в Херсоне не обслуживал.

Так прокомментировала журналистам ситуацию вокруг рейдовой проверки, которую провели ранее сотрудники управления «Укртрансбезпеки» и сотрудники СБУ, директор предприятия «Корнет-Стиль», депутат областного совета Оксана Булахова, передает ПИК

Во время рейда, как сообщали СМИ, оперативники провели ложное минирование автобуса, который в нарушение требований, не находился под охраной.

Автобус действительно находился вне стоянки, и свою вину на предприятии признают, но автобус в эти дни на маршрут не выходил и пассажиров не обслуживал. 
«У нас на каждом автобусе есть GPS и каждый может увидеть, где он движется. Именно тот автобус, о котором идет речь, не выходил на линию более 3 дней, поскольку был на ремонте. Вина нашего водителя в том, что он не поставил транспортное средство на стоянку, а оставил где-то возле стоянки», - отметила О. Булахова. И, как результат - в автобус сотрудники спецслужб смогли спрятать муляж.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину