Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
19.12.2011
153
0

Загадочные игроки «Энергии» обыграли «Зеленый гай»

Загадочные игроки «Энергии» обыграли «Зеленый гай»

Во втором туре открытого зимнего чемпионата Николаевской области по футболу новокаховская «Энергия» не оставила и следа на аматорской команде из Вознесенска «Зеленый гай» - 6:1. В этом матче за клуб Сергея Нестеренко сыграли сразу четыре новых игрока, которые были на просмотре в новокаховской команде.

Увы, руководители «Энергии» пока держат в тайне имена потенциальных новичков клуба, и даже отказались рассказать из какой команды они приехали...

Два гола за новокаховчан на счету одного из «людей Х», но каких! Сначала после подачи Белоусова «таинственный нападающий» эффектно забил головой, и счет стал 4:0.

А вот второй мяч безымянного форварда можно было бы показывать в приколах различных футбольных программ. Только «Энергия» пропустила гол с пенальти (5:1), как этот же потенциальный новичок «Энергии» первым качаниям с центра поля(!) пустил мяч за шиворот воротнику «Зеленого гая».

Феноменальный мяч! И вообще, по словам начальника команды Владимира Пелипа, все игроки в этом матче на просмотре в «Энергии» выглядели очень сильно.

Остается теперь вопрос не сколько в именах игроков, а столько возьмет ли их «Энергия» себе в команду, ведь рискну предположить, финансовые запросы таких товарищей однозначно будут не маленькими...

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину