Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
20.03.2014
113
0

Зачем Мыколаенко рассказал херсонцам о подготовке в городе крымского сценария?

Зачем Мыколаенко рассказал херсонцам о подготовке в городе крымского сценария?

Мы уже сообщали о том, что исполняющий обязанности мэра Херсона секретарь горсовета Владимир Мыколаенко провел брифинг. Он заявил, что бывшие и нынешние регионалы в городском и областном совете на ближайшие сессии готовят демарш в виде вынесения на рассмотрение депутатов решения о проведении референдума по присоединению к России нашей области. Градоначальник осудил эти сепаратистские настроения и сказал, что не допустит крымского сценария.
Что интересно, заявление Мыколаенко было неоднозначно воспринято даже коллегами-депутатами из нынешнего большинства, то есть соратниками.
Так, депутат горсовета от «Фронта змин» Алексей Урсуленко так прокомментировал заявление в социальной сети Фейсбук:
- Это бред великого Владимира Миколаенко и еже с ним?! Это делается для того, чтобы разжечь вражду и скрыть свою несостоятельность управлять городом! Господин Миколаенко завалил прошлую сессию ХГС своим не уважительным отношением к депутатам, об этом я лично заявил на этой сессии, и теперь хочет скрыть конфронтацией свою несостоятельность трудиться на общее благо! А это работа против Мира на Херсонщине ради своих личных амбиций! Это называется использованием достижений Майдана для достижения своих нездоровых амбиций и целей! Я не поддерживаю такие начинания!
А вот что по этому поводу написал депутат горсовета Андрей Гордеев (УДАР):
- Мне сегодня все друзья и коллеги обрывают телефон с одним вопросом: правда, что завтра сессия горсовета будет решать вопрос территориального референдума?
Отвечаю: все эти разговоры о референдуме, скорее всего, плод воображения Мыколаенко Владимира Васильевича.
И ему нужно завтра срочно найти депутата-провокатора-регионала-самоубийцу, чтоб отвести от себя подозрение в самой большой провокации в Херсонской области, прогремевшей на всю Украину!
Справедливости ради отметим, что есть масса людей, которые считают, что Мыколаенко говорит серьезные и правильные вещи, что назревает заговор сепаратистов и что только сообщив об их планах общественности можно рассчитывать на провал раскольничьего сценария.
Что ж, до сессии осталось всего ничего, посмотрим и сделаем выводы сами.

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину