Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
07.08.2014
105
0

За прошедшие сутки российские беспилотники трижды нарушали воздушное пространство над Херсонщиной

За прошедшие сутки российские беспилотники трижды нарушали воздушное пространство над Херсонщиной

Пограничные подразделения продолжают охранять и защищать российско-украинскую границу в напряженной обстановке, которая усложняется постоянными обстрелами позиций сил Госпогранслужбы и АТО, а также - активным ведением ВС РФ воздушной разведки с нарушением воздушного пространства Украины. 
Как передает «ПИК», об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.
В частности, как сообщается, 6 августа трижды зафиксированы попытки российских беспилотников обнаружить воздушные цели на участке ответственности отдела пограничной службы «Красный Чабан» (Херсонская обл.).
6 августа в 20.55 пограничным нарядом обнаружен беспилотный летательный аппарат, который двигался над водной поверхностью Перекопского залива (Каланчакского района Херсонской области).
В этот же день, в 22.55, пограничный наряд обнаружил другой беспилотник, который нарушил воздушное пространство Украины и двигался на направлении «Красный Чабан - Чаплинка» на высоте около 1 км. 
Чуть позже, в 23.15, наши пограничники зафиксировали беспилотный летательный аппарат, который снова нарушил воздушное пространство Украины на этом же направлении, но уже на высоте около 1,5 км.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину