Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019
22.10.2015
130
0

За год работы пришлось поменять двух руководителей управления транспорта - Путилов

За год работы пришлось поменять двух руководителей управления транспорта - Путилов

Реформа в пассажироперевозках, которую реализуют в области, далась нелегко - год работы, переговоров, но все же результат есть.

Об этом сегодня, на встрече с представителями актива профсоюзов области, рассказал глава ОГА Андрей Путилов.

«Год перевозчики сопротивлялись, им подыгрывали и чиновники, в том числе и в управлении транспорта ОГА, но мы ситуацию переломили. Пришлось, правда, проститься с двумя начальниками управления. На данный момент подписан меморандум с перевозчиками, одной из сторон выступили, кстати, представители профсоюзов сферы транспорта. Сейчас уже есть первый результат выполнения меморандума: на пяти автотранспортных предприятиях области, которые обслуживают внутриобластные маршруты, начались реформы. На 102 автобусах установлены навигаторы, шьется форма для водителей. Белозерский район стал пилотным во внедрении нового уровня перевозок, когда автобусы не опаздывают, соблюдают графики, не превышают скорость, так как диспетчерам видно передвижение каждого транспортного средства», - рассказал Андрей Путилов.

Напомним, 29 сентября в ходе подписания меморандума между ОГА и перевозчиками глава профсоюза перевозчиков Валентина Щербина заявила, что ОГА учла пожелания перевозчиков, достигнут компромисс, а потому есть все основания рассчитывать на выполнения меморандума.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину