Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
14.07.2014
238
0

Взрыв в Донецке Ростовской области пришелся как раз к разговору Путина с Меркель

Взрыв в Донецке Ростовской области пришелся как раз к разговору Путина с Меркель

Всему миру уже известен не как кровавый диктатор и один из пособников Гитлера пропагндист Гебельс, а как кумир Путина в именно в области успешной пропаганды. Гебельсу, как уточнил хозяин Кремля, все удавалось, поскольку он строил свою работу по принцыпу чем проще и циничнее ложь, тем быстрее в нее все верят.
Господин Путин работает во всех мировых направлениях именно в области пропаганды. Он давно усвоил, что "почта, телеграф и пресса" - стреляют куда надежнее и точнее в цель, что с помощью этого мощного оружия можно разрушить куда больше государств, экономик, народов и уж тем более народностей...
Именно по такой схеме - теракт или кровавая операция под ключевые переговоры Путина действуют как тактические ходы в стратегии информационной войны. Доблестно под Австрию выстроены доказательства, что в Украине оказывается идет гражданская война - и газовые переговоры Путина начинают принимать успешный оборот. Под встречу с Меркель сам всему миру режиссер провел очередное кровавое шоу - теракт в Донецке Ростовской области, естественно списаный на действия Украинской Армии.
Вот уж президент-мастер пропаганды своих Путинских театральных пьес, который позабыв, что кровая режиссура приносит тому кто с мечом пришел ответ тем же сценарием - любой ценой идет к победе своего режиссерского замысла.
А замысел банально прост - экономически и террористически задавить Украину, чтоб на коленях приползла к нему со своим короваем и на своих ободраных украинских коленях с мольбами о присоединении и спсении, и именно для этого сценария ведется часть информационно-пропагандисткой войны причем по всему миру.
Но Европа должна помить уроки истории, которые показывали и учили нас потомков, что у диктаторов аппетит нагуливется во время их еды, а едят они и детей, и стариков, и чем больше крови - тем маниакальность диктатора и его желания поглощать все больше зашкаливают и растут в прогрессии. Так что подыграв в Путинском спектакле, Европа может не Украину помочь ему поставить на колени, а сама захлебнуться в его сценарных постановках.
Угрозы бомбить Украину - это дешовая игра дешовых актеров Путинского военного театра, расчитаны на русское "авось" Европа подыграет и поверит, а значит розрешит ударить пушками по Украине.
Но что-то вяло Европа верит, что-то голодранцы украинцы на колени не падают и дешовые постановки похоже обходятся Путину уже в кругленькую сумму, но главная цена за кровавй спектакль в Украине Путин еще предстоит, и этого он боиться, значит будет как маньяк и террорист-диктатор идти до конца, до своего конца. Надеемся скорого.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину