Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
13.12.2016
215
0

Выход Яременко и Шкоды из оппоблока - тактический ход?

Выход Яременко и Шкоды из оппоблока - тактический ход?

Экс-вице-мэр Херсона, нынешний депутат Херсонского горсовета Вячеслав Яременко обнародовал в Фейсбук информацию о своем выходе из партии Оппозиционный блок, передает ПИК

Он отметил, что стоит у истоков городской организации этой партии. Яременко сообщил, что убеждения его не изменились. «Коррупционные скандалы и интриги во фракции горсовета «Оппоблока» разъедают как ржавчина доверие к партии рядовых членов и сторонников. Разобраться, дать оценку и прекратить это, партийное руководство в области и Киеве не заинтересовано . Уверен, что правда, в конечном итоге, найдет себе дорогу», - говорится в обращении.
Он также дал понять: в стороне от политики не остается и определяет свою принадлежность к «ПАРТИИ ХЕРСОНЦЕВ».
Свое заявление о сложении полномочий и выходе из партии также обнародовал Сергей Шкода, руководитель Корабельной районной организации оппоблока. Видеообращение на телеканале "Херсон плюс" Яременко и Шкоды обнародовал в своем посте политолог Олег Зайченко

«Личных претензий к партии у меня нет, но есть претензии к руководству областной организации», - прокомментировал С.Шкода. По его мнению, ни в городском, ни в областном совете в действиях руководства облорганизации не нашлось места для решение вопросов простых людей.

В соцсетях тут же появились комментарии и посты по поводу заявления экс-оппоблоковцев из Херсона. Журналист Артём Сопов написал: «Все верно. Выход из этой структуры залог политической жизни». Пользователь Туня Иванова называет этот ход тактическим. «Это какой-то тактический ход. Они не выходят. Они дробятся. Готовятся уже к выборам», - написала она. Оппоблоковка Анна Середа считает, что это обычная ситуация: «Обычная ситуация. Я не удивлена, была в курсе».

Пользователи также высказывают предположение, под какую партию мог быть подготовлен такой выход.  «Партия херсонцев это правильный выбор», - подхватывает заслуженная артистка Украины Александра Тарновская.  А общественник Юрий Погребной написал: «Респект, Вячеслав Васильевич! У Оппо слишком много уязвимых мест, чтобы быть перспективной...».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину