Pik
Сьогодні, 16 Ноября 2019
31.10.2011
227
0

Вторая лига: Выиграть удалось только «Миру»

Вторая лига: Выиграть удалось только «Миру»

«Мир» уверенно обыграл «Горняк-Спорт»

После 7 туров не совсем удачной игры горностаевского «Мира» в чемпионате страны по футболу среди команд второй лиги группы «Б», в которых подопечные Александра Сапельняка добились лишь одной победы, да и то волевой, проигрывая донецкому «Шахтеру-3» со счетом 0:2, под горячую руку команды из Новотроицкого района попал комсомольский «Горняк-Спорт».

Уже на восьмой минуте на домашнем стадионе Бринько распечатал ворота соперников - 1:0. Следующего гола местным болельщикам пришлось ждать почти целый час.

На 65-ой минуте Тарануха оформил результат - 2:0. Ну а сделал счет непристойным горностаевец Савченко, забивший на третьей добавленной минуте к основному времени матча.

3:0 - наконец уверенная победа горностаевцев, которые, впрочем, с шестого места в турнирной таблице так и не сдвинулись.«Кристалл» вновь проиграл, пропустив с пенальти

Беспроигрышная серия херсонского «Кристалла», которая составляла шесть матчей подряд, прогнозировано прервалась в Черкассах.

Там местный «Славутич» обыграл подопечных Руслана Новикова со счетом 1:0. Снова херсонцы имели несколько моментов для взятия ворот соперников, но ни Мазуренко, ни Бездольный затолкать мяч в «рамку» не смогли.

А вот пропустить - пропустили, и снова с пенальти. Сколько уже таких матчей кристалловцы проиграли, получив гол «с точки»... «Сумы» 1:0, «Реал-Фарм» 1:0 - все как под копирку. Вот и с Черкассами «Кристалл» опростоволосился. С 11-метрового удара отличился капитан хозяев Евгений Гуд на 28-ой минуте.

Не помогло нашей команде и удаление игрока соперника на 59-ой минуте встречи. Херсонцы не забили и проиграли 1:0. После игры наши соперники и даже болельщики «Славутича» подходили к тренерской скамье «Кристалла» благодарить за игру, выражая при этом свое не понимание, мол, почему такая хорошая команда и на 11-м месте.

Но, как известно, слова это слова, пора «Кристаллу» уже доказывать делом, что Херсон имеет хорошую команду...

«Энергия» упустила победу на последних секундах

В трёх последних матчах чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги группы «А» новокаховская «Энергия» не смогла достичь приемлемого для себя результата, в том числе в игре с принципиальным соперником - херсонским «Кристаллом» - в прошлом матче подопечные Сергея Шевцова не победили (0:0).

В 15-м туре новокаховская команда принимала «Черноморец-2». Эту команду она уже обыгрывали в этом сезоне на выезде - 2:0. Поэтому у «Энергии» был неплохой шанс взять, наконец, 3 очка и выйти из психологической ямы.

С первых минут игры мяч под свой контроль взяли хозяева. Однако до опасных моментов дело не доходило. Лишь на 18-ой минуте новокаховчане смогли нанести первый удар в створ ворот. А вот еще через 5 минут игрок, который редко выходит в основном составе «Энергии», Виталий Филиппов после навеса с правого фланга головой переправил мяч в ворота - 1:0.

Подводя итоги первого тайма можно сказать, что соперник за 45 минут не нанес ни одного удара не то, чтобы в створ, а даже и в направлении ворот.

После перерыва на поле стадиона «Энергия» вышел уже совсем другой «Черноморец-2». Нет, преимуществом и далее владели хозяева, но такой беспомощности в действиях гостей, как в первом тайме, уже не было. И вместо того, чтобы спокойно забить еще пару мячей, «Энергия» умудрилась растранжирить 5-6 голевых моментов, да и еще пропустить на второй добавленной минуте.

Точным ударом из-за штрафной площади отметился Александр Томах - 1:1. В итоге после этой ничьи «Энергия» опустилась еще на одну позицию. Теперь она - пятая.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину