Pik
Сьогодні, 12 Ноября 2019
15.10.2011
189
0

Вторая лига: «Мир» и «Кристалл» выиграют, «Энергия» снова проиграла

Вторая лига: «Мир» и «Кристалл» выиграют, «Энергия» снова проиграла

«Кристалл» налегке обыграл «Единство»

В 13-м туре чемпионата Украины по футболу среди профессиональных команд второй лиги группы «А» херсонский «Кристалл» на своем поле принимал «Единство» из села Плиски Черниговской области - команду, которая до этого тура набрала всего два очка, так и не испытав радости побед.

Хозяева начали игру активно, стараясь уже с первых минут «распечатать» ворота соперника. Первая вразумительная атака херсонцев, которая пришлась практически на середину тайма, оказалась результативной.

Андрей Барладым, вышедший в этом матче в основном составе, воспользовавшись точной передачей с правого фланга партнера по команде, отправил мяч в ворота «Единства» - 1:0. На 26-ой минуте Игорь Бездольный головой удвоил преимущество «Кристалла» - 2:0.

Снова прошло всего 6 минут как хозяева праздновали уже третий забитый мяч: Артем Ситало подключился к розыгрышу углового удара с правого фланга, и именно его защитники «Единства» забыли прикрыть в штрафной площади - 3:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Второй тайм можно было бы и во все не комментировать - одни играть не хотели, а другие не могли. В итоге - 3:0 победа «Кристалла», и команда Руслана Новикова после провального старта не проигрывает уже пятый матч подряд.

 

Хет-трик Доценко принес победу «Миру» над «Шахтером-3»

Горностаевский «Мир» одержал даже не волевую, а, скорее, сумасшедшую победу в Донецке в игре с третьей командой «Шахтера».

Горняки усилиями Вакуленко и Безбородько еще в первом тайме, казалось бы, уже оформили себе победу, выигрывая 2:0. Во втором тайме «Мир» тоже не блестал...до 61-ой минуты.

А потом Иван Доценко младший, наверное, вспомнил, что он умеет забивать и пока что лучший бомбардир чемпионата.

Три мяча Ивана на 61, 72, и 87-ой минутах повергли в шок донецкий «Шахтер-3». 3:2 - суперхарактерная победа «Мира», но и «Полтава», и «Горняк», и «Авангард» свои матчи выиграли, поэтому горностаевцы пока что так и остаются лишь на 6-м месте.

 

«Энергия» уже четвертая

Второй матч к ряду новокаховская «Энергия» проигрывает.

На этот раз в 13-м туре чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги группы «А» подопечные Сергея Шевцова не смогли добиться хотя бы ничейного результата в Тернополе в матче с местной «Нивой».

Уже на первой минуте сразу же после розыгрыша мяча в центре поля «Энергия» умудрилась пропустить: Сокол с 11 метров закрутил в левую девятку ворот Холоши. Восстановить равновесие гости смогли на 23-ей минуте матча: Иванов воспользовался ошибкой голкипера, неудачно отбившего мяч, - 1:1.

Однако еще в первом тайме тернопольским футболистам удалось снова выйти вперед: очень красивый гол забил Войтович более чем с 20 метров ударом с лету - 2:1. Как ни старалась «Энергия» во втором тайме второй раз провести результативную атаку - ничего не получалось. Вдобавок на 85-ой минуте за фол последней надежды был удален новокаховчанин Ленский.

«Игра удавалась, а забить было некому, - так прокомментировал начальник ФК «Энергия» Владимир Пелип. - Мы владели инициативой, больше атаковали, а в итоге пропустили больше».

В этом туре потерял очки лидер группы ФК «Сумы», который не сумел обыграть в Южном «Реал-Фарм» - 2:2, при чем сумская команда лишь на 90-ой минуте смогла сравнять счет.

Тем не менее «Сумы» продолжили возглавлять турнирную таблицу. На втором месте черниговская «Десна», сыгравшая вничью 1:1 со «Славутичем» из Черкасс, что теперь занимают третью позицию, сместив «Энергию» на позицию ниже.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину