Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
14.01.2015
190
0

Миколаенко рассказал, где коммунальщики чистят дороги, а где нет

Миколаенко рассказал, где коммунальщики чистят дороги, а где нет

Городской голова Владимир Миколаенко на брифинге после сессии заверил журналистов, что фактически за ночь магистральные улицы, по которым передвигаются троллейбусы и маршрутные автобусы были почищены. «Понятно, что мы не можем почистить частный сектор, на это у нас не хватит средств и техники», - сказал городской голова. Большую надежду мер возложил на предпринимателей, которые должны рядом со своими учреждениями посыпать песком дорогу и убирать снег.

Напомним, сегодня на сессии  депутат горсовета Николай Райтаровский спросил у мэра: ответят ли коммунальные службы за состояние, которое сложилось с уборкой снега в Херсоне?

Недовольна работой коммунальных служб и депутат Валентина Сичевая. «Каждый день, когда я иду по площади Свободы, я вижу то, что она не убрана, и ходить по ней опасно. Когда я подошла к городскому совету, то увидела, что тут щедро посыпано песком. У меня вопрос: неужели коммунальное предприятие убирает только возле горсовета, а за его пределами нет? Этот вопрос я сегодня задам на бюджетной комиссии», - пообещала Валентина Сичевая.

К сожалению, власти в Херсоне не позаботились о том,  как передвигаться людям по скользким тротуарам, на остановках и на пешеходных переходах - это уже проблема самих пешеходов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину