Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
23.11.2011
258
0

В.Сальдо предложил ликвидировать ЦКБ «Изумруд»

В.Сальдо предложил ликвидировать ЦКБ «Изумруд»

Сегодня на коллегии Херсонской ОГА при рассмотрении роста задолженности заработной платы на предприятиях города мэр г.Херсона Владимир Сальдо предложил членам коллегии ликвидировать ряд предприятий, на которых растет задолженность по зарплате.

По словам мэра, конструктивного разговора с руководителями предприятий-должников не приносит должных результатов, поэтому выход чиновник видит в их ликвидации. Речь шла о ХБК, заводе-совхозе «Янтарный», ЦКБ «Изумруд» и др.

На такое заявление первый зам губернатора Вячеслав Белый сообщил, что вопрос по основным предприятиям-банкротам руководством области решается, что касается ликвидации ЦКБ «Изумруд» - его работу будет изучать специальная комиссия.

- Какие бы заказы не получал судостроительный завод, другие предприятия, которые ранее входили в ХСПО, они не смогут решать вопросы без проектного подразделения. Здесь нужно подходить не сточки зрения ликвидации предприятия, а пересмотреть его возможности. На протяжении месяца специальная комиссия должна отработать этот вопрос, и выйти с предложениями, - заявил В.Белый.

ЦКБ "Изумруд" (Херсон) с 1958 года занимается проектированием морских транспортных, вспомогательных, научно-исследовательских и других судов, кораблей, доков и других плавучих сооружений всех классов и назначений.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину