Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
01.05.2014
116
0

В.Пепель: Станислав Путилов – именно тот человек, который сегодня нужен Херсону

В.Пепель: Станислав Путилов – именно тот человек, который сегодня нужен Херсону

Мэром Херсона должен стать хозяйственник, хороший менеджер, человек, достигший определенных успехов, с опытом депутатской работы. Такое мнение высказал, общаясь с журналистами, Владимир Пепель, руководитель КП «Херсонтеплоэнерго» по итогам встречи трудового коллектива предприятия с кандидатом на пост городского головы Херсона Станиславом Путиловым.
«Город - это живой организм, большое предприятие. Херсоном должен управлять хороший менеджер, человек, достигший определенного успеха, хозяйственник, с опытом депутатской работы, просто мудрый человек, умеющий действовать нестандартно. Станислав Путилов - это личность, которая готова в это трудное время возглавить Херсон», - убежден В.Пепель.
Как считает Пепель, будущий мэр должен досконально знать город, людей. «Второй критерий - это должен быть человек, который, зная проблемы, умеет ставить задачи, требующие решения. Решения это должны быть в какой-то степени нестандартные», - сказал Пепель.
По его словам, очень важно, что у Станислава Путилова уже сформирована команда специалистов, которые, после победы на выборах, помогут ему в решении проблем городского хозяйства.
Во время встречи с трудовым коллективом «Херсонтеплоэнерго» 29 апреля Станислав Путилов представил Владимира Пепеля как своего будущего первого заместителя.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину