Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
20.06.2012
381
0

Возвращение команды оранжевого экс-губернатора

Возвращение команды оранжевого экс-губернатора

Согласно информации источника из управления Национального банка Украины в Херсонской области, сегодня будет представлен новый начальник управления НБУ области - Андрей Градиль, который в период с 2005 по 2010 гг. был заместителем председателя Херсонской ОГА по экономическим вопросам - Б.Силенкова.
Для справки: ранее начальником управления был - Александр Кирку, зять предыдущего начальника Херсонского управления НБУ - Александры Мануйленко, ставленницы - экс-председателя Центрального НБУ - В.Стельмаха.
Связанно ли данное назначение с укреплением позиций бывшего губернатора области Бориса Силенкова или же это лишь кадровая необходимость, источник не уточнил. Также, по словам визави: «НБУ - это не просто орган госвласти, это государство в государстве»
Напомним, что на днях, появилась информация, о возможном назначении Бориса Силенкова, на должность председателя Херсонской ОГА, в частности об этом писала новокаховская газета «Час» в статье "Губернатор возвращается? Борис Силенков может снова сесть в свое кресло".

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину