Pik
Сьогодні, 02 Квітня 2020
01.12.2014
172
0

Возмездие: в Геническе бдительные милиционеры задержали преступника, грабившего на улицах женщин

Возмездие: в Геническе бдительные милиционеры задержали преступника, грабившего на улицах женщин

Жертвами злоумышленника становились исключительно женщины, которые вечером сами возвращались домой. Грабитель выбирал малолюдные улицы, подбегал к жертвам и вырывал из рук сумочки. Одна из пострадавших сопротивлялась, поэтому хорошо запомнила приметы грабителя. 24-летняя девушка сразу же побежала в ближайший магазин и оттуда позвонила в милицию, рассказали "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 
На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу. По дороге к магазину внимание милиционера-водителя дежурной части привлек подозрительный мужчина. На нем была спортивная одежда с белыми полосками, на голове капюшон и он прятал лицо от света фар проезжающих мимо него машин.
Когда следственно-оперативная группа прибыла по вызову, потерпевшая подробно описала правоохранителям приметы злоумышленника. Милиционер-водитель сразу же вспомнил подозрительного прохожего, приметы которого полностью совпали с приметами грабителя. Правоохранители предположили, куда именно мог убежать неизвестный и немедленно отправились на его поиски. Злоумышленника нашли через несколько минут. Заметив милиционеров, он пытался скрыться, перепрыгнув через забор. Но это ему не удалось, он был в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшая опознала в нем грабителя, которым оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за совершение имущественных преступлений.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину