Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
13.06.2012
259
0

Вот и в наш тихий городок, наконец-то пришли выборы

Вот и в наш тихий городок, наконец-то пришли выборы

Приятно, что открыли избирательный сезон, не умудренные опытом и деньгами представители сильной половины, а маленькая симпатичная женщина, правда тоже чем-то умудренная.
Когда одни стали в стойку, другие спешно дообъединяются, а третьи решают - быть или не быть, Херсон посетил лидер партии «Украина - вперед!», Наталья Королевская.
Наталья Юрьевна, дабы показать, что она натура деятельная - начала с раздачи советов и подтверждения прав, по другому: посетила судозавод, где учила как жить, и открыла гражданскую приёмную имени своей партии (в здании ф-ки «Красень»).
После провела встречу с жителями области, на которой презентовала проект «Новая экономика - новая страна», перед встречей, также успела пообщаться с журналистами.
Вкратце - обещала много, и щедро - 1000 евро зарплаты и 500 пенсии. Где брать не сказала, но сказала, что знает..., поведала истории из своего прошлого и возможного будущего, правда «секрет» обещала открыть в конце следующего месяца.
Команду, также, обещала представить, но позже..., программу партии и кандидатов в нардепы тоже, когда и команду. Правда, по определению кандидатов во ВРУ, анонсировала проведение «праймериз» (народных выборов) .
Возможность довыборного объединения с партией Виталия Кличко, «УДАР» отвергла, как не своевременную. А возможность объединения, в стенах парламента, с партией власти отвергла, как просто не приемлемую.
В свите, Натальи Юрьевны, были замечены известные политики городского масштаба: В. Богданов, С.Путилов, А. Лещенко, и другие. По кулуарной информации, партией «Вперед-Украина», Станислав Исидорович Путилов, рассматривается как возможный кандидат на 182 избирательный округ (Днепровский и Суворовский районы города).

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину