Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
26.11.2014
215
0

Вор обманул пенсионерку, притворившись другом ее погибшего сына

Вор обманул пенсионерку, притворившись другом ее погибшего сына

В Суворовский райотдел милиции обратилась пенсионерка, сообщив, что к ней пришел некий Виктор, представившись давним другом ее сына. Он рассказал, что после смерти товарища решил навестить его одинокую мать и проверить, не нуждается ли она в помощи, сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области. Женщина поверила незнакомцу, впустила его в дом и даже угостила чаем. Но преступник перешел сразу к делу и стал требовать у 78-летней женщины деньги и ценные вещи. Бабушка отдала вору мобильный телефон, все сбережения и ювелирные украшения.

Чтобы найти преступника милиционерам понадобилось трое суток. Оперативники провели подворный обход, опросили жителей ближайших домов, проверили ранее судимых лиц. В итоге злоумышленника задержали в одном из развлекательных учреждений города.

Им оказался ранее судимый житель Николаевской области. Он отбывал наказание за совершение аналогичных имущественных преступлений.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину