Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
28.10.2016
137
0

Вопрос с деньгами от ФИФА не более чем «потемкинские деревни» - Гордеев

Вопрос с деньгами от ФИФА не более чем «потемкинские деревни» - Гордеев

Миллионы, которые почему-то всплыли в связи с темой выборов нового председателя Херсонской федерации футбола, оказывается, не более чем «потемкинские деревни». Об этом в комментарии ПИК сообщил председатель Херсонской областной администрации Андрей Гордеев, отвечая на вопрос об обвинениях со стороны оппонентов по поводу желания Гордеева принять участие в конкурсе на должность председателя федерации.

"Вопрос с деньгами от ФИФА не более, чем «потемкинские деревни»... Да, два года назад состоялся разговор Павелко (Президент ФФУ Андрей Павелко - ред.) с Платини о том, что в Херсоне нужно построить стадион, который был бы визитной карточкой для крымской «Таврии». Речь шла о 40 миллионах евро, под суперстадион даже вариант определили - земельный участок на Таврическом. Платини этот вопрос внес в свою предвыборную кампанию, но ввиду того, что выборы он проиграл, разговоры так и остались разговорами...", - прокомментировал губернатор.

Выходит, соратники Богуна просто манипулируют общественным мнением? Миллионов, которые, как бы так норовит, по их словам, "украсть" губернатор, попросту нет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину