Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
06.08.2012
270
0

Власть и оппозиция официально подали на регистрацию мажоритарщиков

Власть и оппозиция официально подали на регистрацию мажоритарщиков

За 5-й день приема документов, в пятницу (3 августа) ЦИК приняла документы для регистрации кандидатами в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных (мажоритарных) округах от 484 человека. Из них, 65 человек - самовыдвиженцы, а 419 человек в мажоритарных округах выдвинули 6 политических партий, в частности:

1. Партии регионов - 216
2. Всеукраинское объединение «Батькивщина» - 181
3. «Государство» - 18
4. Украинская Народная Партия - 2
5. Конгресс Украинских Националистов - 1
6. «Партия Народный порядок» - 1

Таким образом, Партия регионов подала на регистрацию в ЦИК 5 кандидатов по мажоритарным округам области: В.Сальдо, В.Федина, Н.Дмитрука, М. Опанащенка и А.Журавко -и 4 представителей объединенной оппозиции «Батькивщина»: А.Урсуленко, А.Кичинского, Ю.Терлецкого и И.Гончарского.
Еще по одному округу - 185, право выдвинуть мажоритарщика получил партнер объединенной оппозиции по «КОД» - ВО «Свобода».
Также 3 августа принято избирательные списки и соответствующие документы 224 человек от Партии регионов и 225 человек от Всеукраинского объединения «Батькивщина» для последующей регистрации в общегосударственном многомандатном избирательном округе.
Таким образом, всего за пять дней приема документов (30 июля - 3 августа) ЦИК приняла документы от 1248 человек для регистрации в мажоритарных округах:

- 425 самовыдвиженцев в мажоритарных округах;
- 823 выдвиженцы от политических партий в мажоритарных округах.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину