Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
07.10.2011
359
0

Владимир Пинькас: Из практики – 30% амнистированных возвращается назад

Владимир Пинькас: Из практики – 30% амнистированных возвращается назад

На 1 октября текущего года администрациями учреждений управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Херсонской области направлены материалы в суды Херсонской области относительно приминения амнистии к 185 осужденным.

Об этом сообщает пресс-служба управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Херсонской области. С Херсонского СИЗО двое осужденных были освобождены 5 сентября.

В судебном порядке отказано в амнистии 29 осужденным. По результатам исполнения Закона Украины «О амнистии в 2011 году» подразделениями криминально-исполнительной инспекции было подготовлено документы на 545 людей. Освобождены от наказаний 108 женщин, 55 несовершеннолетних.

Начальник Государственного управления департамента по исполнению наказаний в Херсонской области генерал-майор Владимир Пинькас сообщил журналистам, что
проведенную работу по амнистиям считает хорошо организованной.

- Амнистия подразумевает содействие со многими службами. Хорошо сработали с областной прокуратурой, жалоб не поступает, - рассказал В.Пинькас.

Также генерал-майор сообщил, что практически она треть заключенных, которым предлагалась амнистия, отказывались от нее.

-Мы сообщаем в дальнейшем, при освобождении этих людей, в райотделы внутренних дел, что бы присматривали за ними. Из практики могу сказать, что 30% амнистированных возвращаются назад, - подчеркнул В.Пинькас.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину