Pik
Сьогодні, 20 Октября 2020
03.01.2014
254
0

Владимир Кличко будет херсонским мажоритарщиком?!

Владимир Кличко будет херсонским мажоритарщиком?!

Та поддержка, которую оказывают жители Херсонщины известному спортсмену и общественному деятелю Владимиру Кличко, дает основания предположить, что он мог бы победить на будущих парламентских выборах по одному из херсонских мажоритарных округов.

То, что он не политик, Владимир Кличко подчеркивает всегда и везде. Однако события, сейчас происходящие в Украине, могут внести коррективы в планы спортсмена. За время Евромайдана Кличко-младший стал лидером общественного мнения, его воспринимают уже не только как известного во всем мире боксера, но и прочат ему успешную политическую карьеру. Разговор о таких перспективах зашел и 31 декабря, когда Владимир Кличко вместе со своей невестой Хайден посетил палатку на Евромайдане, где находится приемная народного депутата Андрея Путилова.

Как рассказал Путилов, это уже второй визит Владимира к херсонцам, которые участвуют в мирной акции протеста на Майдане. Авторитет этого человека очень высок, та теплота, искренность и эмоциональность, которые излучает Кличко-младший, никого не оставляют равнодушными. Этих качеств помноженных на внутреннюю силу духа и стремление к победе не достает многим известным политикам. А потому на чью-то реплику, что Владимиру после окончания спортивной карьеры, стоит профессионально заниматься политикой, Кличко ответил, что подумает над этим.

- У Владимира большой авторитет на Херсонщине, его уважают, - говорит Путилов. -Уверен, что Кличко запросто прошел бы в парламент по любому из херсонских округов. Об этом я сказал ему, а в ответ услышал, что Владимир подумает и вполне возможно, воспользуется такой возможностью. Конечно, эти слова можно воспринимать как шутку, но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, поэтому зная братьев Кличко, зная, насколько они решительны, трудолюбивы и искренни во всем, что делают, нельзя полностью исключать возможность того, что Владимир захочет посвятить себя в будущем политике.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину