Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
20.06.2017
483
0

Владимир Гройсман интересовался у главы ОГА судьбой мостоперехода в Херсоне

Владимир Гройсман интересовался у главы ОГА судьбой мостоперехода в Херсоне

О том, что многострадальный мостопереход «ХБК-Таврический» будет построен, заявил в эфире телеканала «ВТВ плюс» глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев. Но он также отметил: не верит, что выделенные на мостопереход деньги, которые исчезли при прошлой власти, во времена Януковича,   смогут вернуть, передает ПИК
«Это вопрос (строительства мостоперехода - ред.), которые не могла решить предыдущая власть, потом средства вывелись, вы знаете, все знают , это общеизвестно, и нет конца и края в расследовании, и понятно, что их никто не вернет», - отметил Гордеев.
«Но мы беремся за это дело. Мы сделали новый проект, мы прошли все круги ада и еще до сих пор мой заместитель сидит в Кабмине, в Минэкономики там, нужно одну визу собрать и подать еще на одну визу. Ну, это такой процесс. Но вся Украина знает, что мы делаем мостопереход", - отметил глава ОГА. Он отметил, что во время встречи с премьер-министром Украины тот интересовался, как обстоят дела со строительством мостоперехода. "Я виделся с премьер-министром и он спрашивает: ну что там? Вот-вот уже говорю, выходим на финишную прямую, непосредственно к работам», - рассказал Гордеев. 

ПИК рассказывал о том, каким будет мостопереход

 

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину