Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
30.08.2011
357
0

Владельцы ночного клуба зазывают школьников не пойти в школу 1 сентября

Владельцы ночного клуба зазывают школьников не пойти в школу 1 сентября

Пока директора школ и учителя во главе с губернатором Н.Костяком и главой облсовета В.Пелыхом проводят расширенные конференции по подготовке к новому учебному году, некоторые херсонские бизнесмены решили действовать более «прогрессивным» способом.

Отметим, что учеными давно доказано, что реклама действует на сознание ребенка на все 100%.

Именно поэтому в Херсоне уже неделю как, именно ко Дню знаний, появились реклама, расклеенная на бетонных плитах, которая зазывает школьников, мягко говоря, проигнорировать учебный процесс и «оттянуться» по-полной.

Как объяснил начальник Управления бюро эстетики и внешней рекламы Херсонского горсовета Юрий Гречишкин, на подобные плакаты, которые размещены на не узаконенных конструкциях, реакция одна - их попросту уничтожают. Если же подобная реклама появляется на узаконенных конструкциях, то управление связывается с управлением защиты прав потребителей, которое решает о целесообразности и законности созыва админкомиссии.

За подобные нарушения рекламодатель может расстаться от 300-т гривен до 1тыс.700 грн.. Но при этом не все нарушители спешат расстаться с деньгами, они обращаются еще и в суд, выискивая всевозможные лазейки правосудия, - сказал Ю. Гречишкин.

И как пример, наверное, чтобы было практически «бесплатно» и безнаказанно в Херсоне и появляется подобная «социальная» реклама.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину