Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2020
03.08.2011
213
0

В.Янукович лично поставил задачу для губернатора Херсонщины

В.Янукович лично поставил задачу для губернатора Херсонщины

Во время рабочей поездки в Херсонскую область Президент Украины Виктор Янукович посетил завод «ПетроНик» в городе Таврийск Каховского района. Глава государства ознакомился с образцами продукции предприятия, а также процессом производства сельскохозяйственной техники.

Также В.Янукович акцентировал внимание на производстве техники, которой обрабатывают поля, и которая будет обслуживать логистические центры.
- Как правило, такая техника производится и будет производиться на Херсонщине. Очень скоро придет время, когда украинский рынок будет насыщен отечественной продукцией, и часть продукции мы будем экспортировать, - сказал В.Янукович.

Кроме того, Виктор Янукович выразил уверенность в успешных перспективах развития овощеводства в области и поставил задачу председателю Херсонской областной государственной администрации Николаю Костяку до сентября 2012 года ввести в действие оптовый рынок по продаже овощной продукции.
«Украинский рынок, приближенные регионы, будут пользоваться вашими услугами. Главное, чтобы цена продукции была конкурентоспособной», - подчеркнул В. Янукович.

Справка:Таврийский завод «ПетроНик» производит фронтальные погрузчики, полуприцепы, грейдеры и трактора под торговой маркой PetroNick. В этом году предприятие начало разработку и внедрение в производство энергосберегающих котлов (мощность от 30 до 500 кВт), работающих на отходах сельского хозяйства, а именно: соломе, шелухе подсолнечника, опилках. В рамках расширения основного направления производства «ПетроНик» в текущем году также начал разработку и внедрение в производство пропашных колесных тракторов.

Таврийский завод «ПетроНик» производит фронтальные погрузчики, полуприцепы, грейдеры и трактора под торговой маркой PetroNick. В этом году предприятие начало разработку и внедрение в производство энергосберегающих котлов (мощность от 30 до 500 кВт), работающих на отходах сельского хозяйства, а именно: соломе, шелухе подсолнечника, опилках.
В рамках расширения основного направления производства «ПетроНик» в текущем году также начал разработку и внедрение в производство пропашных колесных тракторов.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину