Pik
Сьогодні, 27 Червеня 2019
13.12.2011
177
0

Виктор Пелых: «Продажа фрегатов ошибочная идея»

Виктор Пелых: «Продажа фрегатов ошибочная идея»

Глава Херсонского областного совета Виктор Пелых считает ошибочной идею каховских властей о продаже фрегатов частным предпринимателям. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов.

Напомним, что в региональных интернет-изданиях появилась информация о том, что председатель Каховского районного совета Н. Крупин советует председателям сельсоветов продавать поливные фрегаты.

Согласно опубликованной информации, сами председатели сельсоветов пока критически относятся к идее продажи фрегатов.

В то же время Н. Крупин заявляет, что экспертная оценка фрегатов составляет 10 тысяч гривен, а их продажа, по его словам, принесет 24 миллиона гривен.

- Я считаю, если такое мнение и было, то оно ошибочное. Это краткосрочное решение комплексного вопроса. Ничего продавать не надо. Наоборот, нужно полностью восстанавливать оросительные сети, которые, должны, в свою очередь, стать государственными. Если сегодня продать, то что будет завтра? А развитие? Нужно очень внимательно подходить к таким решениям, - заявил В.Пелых.

Напомним, что акцентировал внимание на сохранении оросительных систем, а также недопущении уничтожения поливной инфраструктуры и генерал СБУ области В. Савченко, предупреждая должностных лиц об ответственности.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину