Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
27.01.2012
175
0

Виктор Пелих прокомментировал будущую админреформу

Виктор Пелих прокомментировал будущую админреформу

Руководители области Виктор Пелих и Николай Костяк в Горностаевке открыли инфекционное отделение ЦРБ. После торжественного перерезания ленточки и осмотра современных помещений отделения, председатель областного совета Виктор Пелих поделился с присутствующими своей позицией по объединению районов области в медицинские округа:

- Хотим мы того или нет, и административная реформа в государстве назревает. Это болезненно для нашего региона, в котором невысокая плотность населения, но большая площадь. Реформа медицинской отрасли предусматривает объединение районов по так называемым медицинским округам. Это не будет техническое объединение, мы будем с вами смотреть, какие лечебные учреждения лучшие в каждом районе. Какие современные, те и будут базовые.

Об открытии инфекционного отделения Горностаевской ЦРБ, то председатель областного совета Виктор Пелих убежден, что это лечебное заведение будет базовым для соседних районов.

Председатель ОГА Николай Костяк сообщил, что строительство инфекционного отделения Горностаевской ЦРБ было осуществлено преимущественно на средства госбюджета.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину