Pik
Сьогодні, 04 Березня 2021
23.07.2012
303
0

Вечный вопрос студентов:позагорать или подработать?

Вечный вопрос студентов:позагорать или подработать?

Конечно, лучше всего зарабатывать летом, потому многие студенты ломают голову, чем заняться в горячие летние деньки. Беспечные студенты наверняка целыми днями загорают на курортах или поедут навестить любимую бабушку. Некоторым бывает стыдно подрабатывать, и они это ото всех скрывают.
А вот трудолюбивые и считающие, что надо жить как на Западе, останутся в городе или поедут на моря и постараются заработать до осени побольше денег. Благо найти работу молодежи сейчас проще простого. Официанты, бармены, строители, продавцы... Вариантов - выше крыши.
Так же смотрят на этот вопрос и «наши» студенты из жарких африканских стран. Фотокорреспондент «ПИКа», проходя мимо кинотеатра «Украина» закрывшегося на реконструкцию, заметил сидящих на ступеньках здания троих чернокожих молодых людей. Заметив интерес фотокора, строители объяснили, что ребята пришли на реконструкцию с жарким желанием наняться разнорабочими на время летних каникул. А учатся чернокожие парни в Херсонском государственном университете. Немного странновато: почему они не уехали на каникулы отдыхать к себе домой в жаркие страны, а остались в нашем горячем городе и ищут работу? Возможно финансовые затруднения или большое трудолюбие. Так что желание подработать в свободное от учебы время не зависит от цвета кожи студента. И современная молодежь далеко не избалованная.

студенты ХГУ

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину