Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
10.07.2012
447
0

Василий Федин не за наших?

Василий Федин не за наших?

Праздник футбола, который длился в Украине целый месяц, подошел к концу. Радость и слезы, связанные с игрой украинской сборной, уже позади. Хотя эмоции эти не забудутся еще долго. Ведь, казалось, мы в какой-то момент были на волосок от успеха, о котором мечтали миллионы болельщиков, одевая сине-желтые футболки, вешая на машины украинские флаги...
Многие политики посчитали своим долгом посетить матчи с участием нашей сборной, они летели, ехали на стадионы в Киев и Донецк, хотели поддержать наших, обвешивались украинской символикой. После первой победы украинских футболистов 11 июня над Швецией воодушевлению не было предела - желто-голубой символики стало еще больше. Все готовились к матчу с Францией 15 июня. Готовился к большому футболу и наш херсонский новоиспеченный политик, директор Судозавода регионал Василий Федин. Правда, судя из того, во что был в этот день одет сей господин, болеть он собирался вовсе не за Украину, а за Англию, которая тоже играла 15 июня, но со Швецией. Можно было, конечно, предположить, что в нужный момент - к началу игры нашей сборной - Федин переоблачиться в сине-желтую майку, но этого не произошло. Потому как украинцы играли раньше, чем англичане.

ULTRAS


Такие, казалось бы, мелочи могут давать представление о личности Василия Федина. Ведь говорят же, что жизнь состоит из мелочей. В то время как страна в едином порыве готовилась поддержать Украину, Федин был не вместе со всеми. Те, кто видел Василия Викторовича в этот день, говорили: может, он и не патриот нашей страны, раз в такой важный момент надевает футболку с провоцирующей непонимание болельщиков надписью? Как для политика и известного в Херсоне человека это очень не дальновидно. Куда, спрашивается, смотрели многочисленные советники и политтехнологи, которые сейчас всюду сопровождают Федина? Если ни сам Василий Викторович, ни его окружение не обращают внимание на такие «мелочи», то может, тогда и правильно его называют «залетным» и командировочным, которому в общем-то плевать и на наш с вами родной Херсон? Он в нем не родился, не вырос, а приехал к нам поработать не по зову души, а по назначению хозяев Судозавода. Может, он и в Верховную Раду «намылился» не для того, чтобы представлять интересы херсонцев, а просто потому что ему сказали идти на выборы его хозяева и партийные боссы?

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину