Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
28.11.2014
217
0

Варущик сказала все, что думает о мэре Херсона и его команде

Варущик сказала все, что думает о мэре Херсона и его команде

На сегодняшней сессии горсовета руководитель земельной комиссии Татьяна Варущик заявила о том, что просит поставить на рассмотрение вопрос о снятии с нее полномочий председателя комиссии, передает "ПИК".
«Работать там, где вас не слышат, там, где конструктивные предложения, к сожалению, не находят своего отзыва, и рассматривать вопросы с одной единственной целью - сколько мы с этого заработаем и где поставить ларек нужного вашей команде человека, я считаю невозможным», - заявила депутат горсовета, обращаясь к городскому голове Владимиру Миколаенко.
По ее мнению, отношение к земельной комиссии сложилось предвзятое. «Земельная комиссия стала объектом манипуляций и необоснованной критики», - сказала Варущик. По ее словам, из-за непринятия на каждой сессии земельных вопросов, бюджет теряет от 3 до 5 миллионов гривен.

Она считает, что мэр Миколаенко стал заложников, что он руководствуется принципом «разделяй и властвуй», занимается популизмом. «Депутатов горсовета сегодня превратили в объект политического торга», - отметила Варущик.

Видимо, с приближением местных выборов, депутаты горсовета расскажут нам еще много интересного.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину