Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

Варущик считает, что херсонцы стали заложниками амбиций Пастуха

Варущик считает, что херсонцы стали заложниками амбиций Пастуха

Депутат горсовета и руководитель земельной комиссии Татьяна Варущик, по результатам голосования земельных вопросов на сессии Херсонского горсовета 27 марта, обвинила некоторых своих коллег-депутатов в том, что они поставили личные амбиции выше интересов херсонцев.
«Я хочу сказать о позиции некоторых моих коллег в депутатском зале, которые поставили на чашу весов личные амбиции и желание занять должность первого заместителя городского головы, - сказала она журналистам, комментируя ситуацию. - А на другую чашу весов поставлено более 300 землеотводов нашим жителям города Херсона, которые живут на этой земле и имеют полное право на приватизацию этих земельных участков. У меня лично вызывает это колоссальное удивление», - сказала депутат горсовета.
По ее словам, во время переговоров о своем желании занять должность первого вице-мэра вместо Владимира Ярошевского заявил Игорь Пастух, поставив голосование за эту должность на одну чашу весов с голосованием на сессии по земельным вопросам.
Как объяснила Татьяна Варущик, отвечая на вопрос корреспондента «ПИК», желание не голосовать за земельные вопросы не было, по ее мнению, вызвано процессуальными нарушениями со стороны земельной комиссии. В случае, если бы кто-то аргументировано доказал, что проблемы возникли именно из-за действий земельной комиссии, она бы «в тот же час отказалась от руководства такой сложной комиссией».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину