Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
28.11.2014
203
0

Варущик и Миколаенко: вспомнить все

Варущик и Миколаенко: вспомнить все

Варущик и Миколаенко оппонировали друг другу на сегодняшней сессии горсовета, оглашая факты и опровергая их, и обвиняя друг друга в необоснованной критике, передает «ПИК».
После выступление на сессии депутата горсовета Татьяны Варущик, которая заявила о причинах, по которым она подает в отставку как руководитель земельной комиссии, на ее аргументы среагировал городской голова.
В частности, он опроверг слова Варущик о том, что от некоего предпринимателя потребовали уплаты в некий благотворительный фонд за решение его вопроса. «Там не требовали денег, я разбирался, я пригласил его к себе, никто с него денег не требовал», - сказал мэр. По его словам, объект, о котором идет речь - бетонный блок и Миколаенко удивился: как его могли в свое время узаконить.
Варущик в свою очередь тоже  удивилась: почему департамент «при уплате в благотворительный фонд дает позитивный вывод, а при неуплате - не дает. Это что ж за такая правда - с двух сторон?».
Миколаенко считает, что в своем выступлении на сессии Варущик говорила лишь общие фразы, беспочвенно обвиняя мэра и его команду. «Извините, если бы у вас была тельняшка, вы бы, наверное, на себе ее порвали здесь», - пришел к выводу мэр.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину