Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
16.11.2011
169
0

Варущик: Форма для депутатов нужна, но при наличии свободных средств в бюджете

Варущик: Форма для депутатов нужна, но при наличии свободных средств в бюджете

Сегодня на заседании депутатской комиссии по вопросам градостроения, архитектуры и регулирования земельных отношений депутаты рассматривали проекты решений, вынесенные на сессию городского совета.

Одним из вопросов, который обсудили депутаты, стал вопрос о выделении бюджетных денег на форму для футбольной и волейбольной команд городского совета.

Напомним, на спортивную форму для депутатов планировали выделить 115 тыс. грн., но впоследствии данный вопрос решили на сессию не выносить.

Тем не менее, сегодня члены комиссии решили, что форма для команд городского совета - это имидж и престиж нашего города на соревнованиях.

Как сказала Татьяна Варущик (председатель земельной комиссии), подытоживая обсуждение: "Конечно, есть вещи более важные и нужные, но ведь не хлебом единым... Необходимо, чтобы наша команда не выглядела "золушкой" по сравнению с командами городских советов других городов, можно сократить перечень вещей, но выездная форма для соревнований должна быть - естественно, при наличии свободных средств в бюджете".

Именно на таких условиях члены комиссии согласны рассмотреть вопрос приобретения формы для футбольной и волейбольной команд, который вынесется на сессию городского совета.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину