Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
03.10.2011
729
0

Вадима Штепенко подозревают в коррупции?

Вадима Штепенко подозревают в коррупции?

В отношении начальника управления по делам прессы и информации Херсонской облгосадминистрации В. В. Штепенко будет проведено служебное расследование.

Согласно Постановлению Кабинета Министров от 13 июня 2000г. №950, определяющего Порядок проведения служебного расследования в отношении госслужащих, данное расследование проводится в случаях, когда госслужащий не исполняет свои служебные обязанности, превышает свои полномочия, нарушает этику поведения, не придерживается норм законодательства о госслужбе, о борьбе с коррупцией.

Об этом сказано в соответствующем распоряжении №593 от 28 сентября 2011 года, подписанном председателем Херсонской ОГА Николаем Костяком.

Согласно распоряжению, будет создана специальная комиссия, которая с 3 по 13 октября должна будет провести данное расследование в отношении В. Штепенко, чтобы выяснить обстоятельства нарушения законодательства о госслужбе и определить методы реагирования на проступок.

Выполнение данного распоряжения Н. Костяк взял под свой личный контроль.

Председателем специальной комиссии назначен Анатолий Хоменко, заместитель председателя облгосадминистрации.

Справка: Вадим Штепенко официально является директором николаевского дочернего предприятия компании «Арт-Эрия» (Киев, рекламные услуги). Также, В. Щтепенко является совладельцем РА "Элвин", которое занимается размещением наружной рекламы в Херсоне и др. городах Украины.

На прошлых выборах в органы местного самоуправления баллотировался в депутаты Херсонского горсовета по списку политической партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину