Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
09.09.2014
122
0

В зоне проведения АТО находятся 26 сотрудников милиции Херсонщины.

В зоне проведения АТО находятся 26 сотрудников милиции Херсонщины.

«В настоящие время в зоне проведения АТО находится 26 сотрудников милиции», - сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области.
Работники милиции обеспечивают охрану общественного порядка в селах и городах Донбасса, патрулируют улицы, реагируют на обращения граждан о правонарушениях, оказывают помощь населению, несут службу на блокпостах. Работники ГАИ в зоне АТО контролируют транспортное движение и отслеживают, чтобы оружие не попадало в другие регионы Украины.
В УМВД области заверили, что милиционеры теоретически и практически подготовлены к службе в зоне антитеррористической операции. Бойцы полностью экипированы и готовы освобождать села и города от террористов.
Как уже сообщалось «ПИК» ранее, за время проведения боевых действий 6 добровольцев из батальона «Херсон» погибли под Иловайском. Трое бойцов батальона считаются пропавшими без вести.
За весь период антитеррористической операции на Восток уехало 94 работника милиции Херсонщины из подразделений Госавтоинспекции, управления по борьбе с организованной преступностью, управления по борьбе с экономической преступностью и бойцы батальона "Херсон".

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину