Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
16.01.2015
189
0

В УМВД в области знают, кто у них лучшие стрелки

В УМВД в области знают, кто у них лучшие стрелки

В УМВД в области прошел турнир по стрельбе, посвященный памяти погибшего милиционера, рассказали "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

Ежегодно в январе среди сотрудников милиции проводится турнир по скоростной стрельбе из боевого оружия, посвященный памяти майора милиции Виталия Нестеренко, который погиб при исполнении служебных обязанностей. Милиционеры выполняли ряд упражнений, которые предусматривали разные способы ведения стрельбы.

Во время соревнований каждый участник старался показать как можно лучший результат и вывести свою команду в лидеры.

По итогам соревнований первое командное место заняла команда Управления кадрового обеспечения УМВД, второй была команда Управления по борьбе с организованной преступностью. Команда научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД взошла на третью ступеньку пьедестала.

В личном зачете первое место занял Виталий Степанов из управления кадрового обеспечения. Второе место завоевал Игорь Башарин также из управления кадрового обеспечения. Бронза досталась Тарасу Запорожченко из управления по борьбе с организованной преступностью. 

Всем победителям и призерам турнира были вручены кубки, медали, грамоты и дипломы. Также от профсоюза аттестованных работников милиции победители получили ценные подарки.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину