Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
26.07.2014
249
0

В Цюрупинске создадут военное подразделение, которому поручат охрану стратегических объектов

В Цюрупинске создадут военное подразделение, которому поручат охрану стратегических объектов

В Цюрупинском районе создадут военное подразделение, которое будет заниматься охраной узловых железнодорожных станций, водозапорных башен, мостов и других важных стратегических объектов района. Его подчинят Министерству обороны Украины.
Как передает «ПИК», об этом сообщил военный комиссар района Сергей Панасюк на вчерашнем совещании в райгосадминистрации по вопросам частичной мобилизации и подготовки объектов защиты.
По его словам, военное подразделение Цюрупинского района будет насчитывать 120 человек, и они будут нести службу в пределах района.
Кроме того, будут доукомплектовываться военные части. Мобилизованные будут вызываться в военкомат, где изучат их состояние здоровья, моральное состояние, после чего припишут в определенное подразделение.
Присутствующий на совещании глава райгосадминистрации Василий Борисов поручил председателям сельских и поселковых советов провести инвентаризацию всех имеющихся в населенных пунктах подвальных помещений. По его словам, все подвальные помещения должны быть подготовлены и упорядочены должным образом, чтобы в случае опасности, была возможность ими воспользоваться в качестве убежища, сообщает сайт Цюрупинского горсовета.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину